البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
تصدر وسم "ارفض حظر الجمعة" مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن، رفضا للقرارات الحكومية المرتقبة والقاضية بفرض حظر تجول شامل يوم الجمعة وتمديد ساعات الحظر الليلي.
المواطنون عبروا عن رفضهم وغضبهم جراء القرار الذي اعتبره البعض بلا قيمة علمية، فيما يرى اخرون أن ضرره على الاقتصاد أكبر بكثير من فائدته الطبية.
الحكومة لجأت الى الحظر بعد ارتفاع أعداد اصابات كورونا بشكل كبير خلال الاسبوع الحالي، الأمر الذي دعا الى اتخاذ اجراءات فورية لخفضها.
رنا مواطنة أردنية قالت عبر تويتر، "دولة تستخدم سلطتها وتحبس الشعب لأنها فشلت بتوفير المطعوم". وتقول اخرى، "ما في دولة بتعمل حظر يوم واحد من كل أسبوع، الدول بتعمل حظر مدروس لمدد قصيرة متفرقة حسب أعداد الحالات لإعطاء القطاع الصحي مجال يسيطر على الوضع بعدين بتفتح فترة وبترجع بتحظر عشان يظل الوضع منطقي، حظر يوم العطلة الوحيد عند الأغلب مجرد تنغيص".
داود عبر عن رفضه للقرار بحجة أن "مش كل الشعب موظفين حكومة ضامنين راتبهم ينزل آخر الشهر وفكرة إنه واحد راتبه 10 آلاف يجتمع مع ناس راتبهم 5 آلاف عشان يفرض حظر على واحد راتبه 300 دينار وميت جوع ومديون بحد ذاتها مصيبة".
اما ابو هديب يقول، "ناس بتموت لتجيب القرش الأحمر، وناس معها كثير فلوس، لا تقيس قدرتك المادية عقدرة غيرك، في ناس رزقتها راح تنقطع بسبب الحظر، الله يعين الناس وحسبي الله ونعم الوكيل".
معتز استشهد بخبراء الاوبئة، وقال مغردا: "كل خبراء الاوبئة صرحوا انه حظر الجمعة ما بخفف الاصابات ليش الحكومة مصرة على الحظر وتقليص ساعات شو الغاية؟.. يا عمي الناس تعبت مين بده يعوضها عن خسائرها اعطونا سبب علمي واحد للحظر".
ويقول راشد، "الناس أتبهدلت وتراكم عليها ديون وما زالت عاجزة لهاذه اللحظة وحكومتنا مصرة على قرارتها غير المنطقية وعلى قتله ببطئ!".
مواطنة اخرى اقترحت على الحكومة "انا بقول أشطبوا يوم الجمعة (اللي مزعجكم) من الروزنامة.. وبلاها جمعة"..
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر... -
الأردن تحت رحمة مرتفع مداري قاسٍ: حرارة مرتفعة وأجواء خانقة بلا أمطار
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن تحت رحمة مرتفع... -
الرواحنة : الإعتداءات على المسار السياحي في شارع الحمام تشكل عائقاً وتعطي صوره غير حضارية عن السياحة في السلط
الرواحنة للدستور: الإعتداءات على المسار السياحي... -
السلط .. إغلاق مؤقت لشارع في منطقة الميامين لغايات التوسعة
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور أعلنت بلدية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع