البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
:قرر مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين اللواء الركن المتقاعد ثلاج الذيابات تعيين الوكيل المتقاعد لؤي كمال المزايدة (أبو محمد) في احد مشاريع العائدة للمؤسسة ضمن منطقة سكنه للتخفيف من الأعباء المالية التي يعاني منها.
وقال الذيابات خلال لقائه اليوم الاثنين الوكيل المزايدة إن المؤسسة تعمل ضمن توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني نصير المتقاعدين العسكريين في العمل الدائم على تأمين فرص عمل مناسبة لرفاق السلاح للمساهمة في تحسين الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين وذويهم ضمن الإمكانيات المتاحة كما جاء تجسيدا للدور التنموي والاجتماعي للمؤسسة في التواصل الدائم مع المتقاعدين بشتى الوسائل وفي جميع انحاء الوطن.
من جانبه شكر الوكيل المتقاعد المزايدة مؤسسة المتقاعدين العسكريين على سرعة الاستجابة والتواصل معه وتوفير فرصة عمل مناسبة تعينه على تحمل الأعباء الاقتصادية المتزايدة سائلاً المولى أن يحفظ جلالة الملك عبدالله الثاني ويسدد على طريق الخير خطاه.
-
-
أستاذة فيزياء: علمياً يمكن رؤية هلال شوال بالتلسكوب الرقمي
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت #الدكتورة #آلاء... -
الصبيحي .. يكتب .. وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد المبكر؛
وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد... -
المملكة تحت قبضة الرياح الساخنة يومي الخميس والجمعة
#البلقاء #اليوم #السلط يستعد الأردن وبلاد الشام... -
-
الارصاد : طقس دافئ يتحول إلى أجواء خماسينية مغبرة وانخفاض ملموس السبت ..
#البلقاء #اليوم #السلط الأربعاء:طقس ربيعي دافئ... -
العبادي يعفو عن المتسبب بوفاة ابنه الوحيد ويضرب أروع أمثلة التسامح
#البلقاء #اليوم #السلط في موقف يهتز له الوجدان... -
الأمن العام : إحالة مديري أربعة حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية للقضاء
#البلقاء #اليوم #السلط ** الادّعاء العام يقرر... -
فضيحة وخرق أمني جسيم .. صحفي يطّلع بالخطأ على خطط ترمب لضرب الحوثيين
#البلقاء #اليوم #السلط – في فضيحة وخرق أمني...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
حماس تقصف تل ابيب برشقة صاروخية لاول مرة من تجدد العدوان
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت كتائب #الشهيد #عز...