البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
قال مدير إدارة التعليم في وزارة التربية والتعليم سامي المحاسيس، السبت، إن نحو 800 مدرسة حكومية ينطبق عليها شرط إعطاء الطالب مسافة مترين مربعين من مساحة الصف المدرسي، من أصل 3961 مدرسة.
وأضاف المحاسيس لبرنامج أخبار الأسبوع عبر المملكة، أن المدارس التي لا ينطبق عليها شرط المترين المربعين، يحدد مدير المدرسة الآلية المناسبة للعودة.
وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي بين، أن شكل العودة للتعليم الوجاهي، سيعتمد على الكثافة الصفية ضمن بروتوكولات عديدة في خطط العودة إلى التعليم الوجاهي، بحيث يكون نصيب الطالب من الغرفة الصفية مترين مربعين، ويكون عدد الطلبة في الشعبة الصفية 15 إلى 20 طالبا؛ منعا للاكتظاظ، وحفاظا على سلامتهم وسلامة معلميهم.
وأعلن النعيمي أن المرحلة الأولى من العودة للتعليم الوجاهي تبدأ في 7 شباط/فبراير، لرياض الأطفال والصفوف الثلاثة الأولى وطلبة التوجيهي، مشيرا إلى أنها ستكون عودة “استثنائية” وترافقها جملة من الإجراءات الصحية والاشتراطات والبروتوكولات، وتستمر المرحلة الأولى لمدة أسبوعين.
-
فحص مسبق .. النقل البري تشترط إجراءات لتصاريح الرحلات المدرسية
#البلقاء #اليوم #السلط وضعت هيئة تنظيم النقل... -
-
المهندسة رهام الحياصات وفريقها تحصل على المركز الاول بمسابقة جامعة TEXAS A&M في الولايات المتحدة
#البلقاء #اليوم #السلط نبارك لابنة مدينة السلط... -
التربية تعلن موعد امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة التربية... -
عاجل .. وزارة التربية تعلن عن جدول امتحانات الثانوية العامة
الطلبة الأعزاء،..إليكم #جدول #امتحانات #شهادة... -
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
هام .. لطلبة التوجيهي جيل 2008
#البلقاء #اليوم #السلط منقول مِن مدير...