البلقاء اليوم - أعاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نشر تغريدة تزعم بأن “أسامة بن لادن لا يزال على قيد الحياة، ومن قتل في الغارة كان مجرد بديل”، ما أثار جدلا واسعا في الولايات المتحدة.
والتغريدة التي أعاد ترامب نشرها تعود لحساب مرتبط بـ “QAnon”، وهو تشكيل غير معروف الهوية مؤيد لترامب، يروج لنظريات المؤامرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشر الناشطون صورا لتغريدات تثبت إعادة ترامب نشر التغريدة، فيما يبدو أن “تويتر” أغلق حساب “Oscar the midnight rider 1111” الذي نشر المقال.
وفي تعليقه على تغريدة ترامب، قال روبرت أونيل، وهو عضو وحدة “سيل تيم 6″، الفريق الذي قتل أسامة بن لادن، ساخرا: “هل يعقل أننا قتلنا أسامة بن جونسون؟”.
وأضاف في حديث لقناة “سي أن أن” الأمريكية أن “الكثير من الأشخاص سيصدقون ترامب بشكل مباشر، ويمكن أن يصل الأمر إلى نقطة يكون فيها الأمر أكثر من مجرد خطر سياسي”.
وقال أونيل “لا يمكن لشخص أن يغرد تغريدة مماثلة إذا كان لديه هذا العدد من المتابعين في موضوع بهذه الأهمية. هناك أشخاص يعتبرون كلام ترامب مقدسا، ولا يمكن الاتكال على أن يصلوا إلى استنتاجاتهم الخاصة بهذا الشأن”.
وأكد أونيل أن ترامب يعرف ما حصل حينها، ولديه التصريح الأمني الأعلى في البلاد وبالتالي يمكنه الإطلاع على معلومات وصور وكالات الاستخبارات
-
-
-
ترامب لزيلينسكي: لا يمكنك أن تقاتل من هو أكبر منك 20 مرة وتتوقع أن تحصل على صواريخ
#البلقاء #اليوم #السلط صرح الرئيس الأمريكي... -
-
هآرتس: قضية الاموال القطرية قد تُنهي مستقبل نتنياهو السياسي
#البلقاء #اليوم #السلط - رغم محاولاته التقليل... -
أمريكا تنقل صواريخ باتريوت من كوريا الجنوبية إلى الشرق الأوسط
#البلقاء #اليوم #السلط نقلت وكالة يونهاب... -
إسرائيل تحذر الشرع:سوف تدفع ثمنا باهظا إذا سمحت لتركيا بدخول سوريا
#البلقاء #اليوم #السلط وجّه وزير دفاع الاحتلال... -
-
صفارات الإنذار تدوي في (تل أبيب) بعد إطلاق صاروخ من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط دوت صفارات الإنذار في...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
على أنغام طلع البدر علينا .. وفد درزي سوري يدخل إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط دخل وفد من رجال الدين...