البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
:أكدت د. نجوى قبيلات - أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الادارية، أن قرابة 584 ألف طالب التحقوا بالمدارس من أصل 718 ألف، بنسبة تصل الى 82%.
وقالت قبيلات مساء الثلاثاء، إن الوزارة تتوقع حضور أكبر في اليومين المقبلين من قبل الطلبة بعد الاطلاع على الاجراءات الصحية المتبعة في المدارس.
وشددت قبيلات على أن جميع المدارس تم تزويدها بالكمامات، مشيرة الى أن فرق التفتيش على المدارس مستمرة في عملها، داعية المواطنين الى الابلاغ عن أي تجاوزات في أي مدرسة من أجل معالجتها.
وبينت أن دوام الطلبة فردي زوجي، لأول يومين فقط ولغايات تنظيم الدوام في المدارس في ظل اجراءات كورونا، مشيرة الى أن دوام الطلبة سيكون ضمن مجموعات، بعد تقسيم الصف الواحد الى نصفين.
ولفتت قبيلات الى أن وزارة التربية رصدت وجود بعض الطلبة على ذات المقعد نفسه، مؤكدة أن الوزارة أوعزت لكافة المديريات بمعالجة هذه الأمور في بعض المدارس.
وأكدت قبيلات أنه لا تأجيل لبدء العام الدراسي والالتزام بنظام المجموعات ، مضيفة أنه تم تحديث 36 مدرسة بالنظام المسائي.
وتوقعت عدم صدور أي قرار بوقف دوام المدارس في كافة مناطق المملكة وتحويل التعليم الى عن بعد، وانما سيكون التعليم عن بعد مؤقتا في الامكان التي يتم إغلاقها بسبب الحظر.
-
-
نواف العجارمة : ندرس ادراج اللغة الصينية في مناهجنا الحكومية
بحث أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون... -
-
احالات واسعة على التقاعد في وزارة التربية والتعليم .. اسماء
احالات واسعة على التقاعد في وزارة التربية... -
الاردن .. الحبس 3 اشهر وغرامة 100 دينار للمعلم الذي يضبط مدخناً داخل المدرسة
تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي... -
استاذ مادة الكيمياء في مدرسة السلط الثانوية" سابقا " المربي الفاضل الحاج عبد الحميد احمد مهمل الرحامنة في ذمة الله
معلمي واستاذي في مادة الكيمياء في مدرسة السلط... -
-
التربية : سياسة توسع مدروسة في التعليم المهني والتقني .. 331 مدرسة و12 برنامجا
التربية : سياسة توسع مدروسة في التعليم المهني... -
بالصورة .. انهيار سور خلفي بمساحة ١٦ متر بمدرسه البقعه الثانويه للبنات
انهيار سور خلفي من الجهة الغربية بمساحة ١٦ متر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعد تكرار حوادث التسرب الكيميائي في المدارس .. وزارة البيئة تتدخل
في ظل تكرار حوادث تسرب المواد الكيميائية داخل...