البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
: أعربت المدارس الخاصة عن أملها بعدم حدوث مزيد من الانسحابات لطلبتها، في ظل عدم تسجيل أكثر من ٣٠٪ في مدارسها، وفق نقيب أصحاب المدارس الخاصة منذر الصوراني.
وقال الصوراني ان نسبة التسجيل في المدارس الخاصة لا تتجاوز الـ 30% ، والاقبال عليها ضعيف.
وأضاف : نأمل ان تتحسن النسبة في الأيام القادمة ، والاهم ان لا نشاهد المزيد من الانسحابات من المدارس الخاصة الى الحكومية.
يذكر ان العام الدراسي يبدا الثلاثاء 1/9/2020 في القطاعين الحكومي والخاص.
وكانت وزارة التربية قالت في وقت سابق ، ان الدوام في المدارس الخاصة سيكون دواما كاملا.
وبينت الوزارة ، عبر منصات التواصل ،ان جميع المدارس تُحقِّقٌ شرطَ التَّباعُدِ حُكْمًا بِحَسَبِ "شروطِ تأسيسِ وترخيصِ المدارسِ الخاصَّة" وعليه، يُطبَّقُ في المدارسِ الخاصَّة بدءًا من الثلاثاء المُقبل، نموذجُ (الدوامِ الكامل) للموادِّ جميعِها ، مع التنويه بضرورة الالتزامِ بتطبيقِ الشروطِ الصحيَّة، وتوفير المعقِّمات وأدواتِ السلامةِ العامةِ والوقاية.
تما في المدارس الحكومية فسيختلف من مدرسة الى أخرى ومنطقة لأخرى ، بما يشمل الدوام الكامل، او على نظامُ التَّعليمِ بالتَّناوُب، او نظامُ المجموعاتِ المُنفصلة، او نظام التَّعليمُ عن بعد.
-
-
المهندسة رهام الحياصات وفريقها تحصل على المركز الاول بمسابقة جامعة TEXAS A&M في الولايات المتحدة
#البلقاء #اليوم #السلط نبارك لابنة مدينة السلط... -
التربية تعلن موعد امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة التربية... -
عاجل .. وزارة التربية تعلن عن جدول امتحانات الثانوية العامة
الطلبة الأعزاء،..إليكم #جدول #امتحانات #شهادة... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعد حادثة إعتداء جديدة على طالب داخل مدرسة بالزرقاء .. التربية توضح
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت وزارة التربية...