البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
: قال مدير الأمن العام اللواء حسين الحواتمة إّن جرى تخصيص رقم هاتفي لاستقبال شكاوى المواطنين حول اطلاق العيارات النارية والتجمعات المخالفة.
وبيّن الحواتمة في منشور له عبر موقع فيسبوك، مساء الخميس، "تم الأخذ باقتراحاتكم بخصوص ظاهرة إطلاق العيارات النارية في المناسبات، والتجمعات المخالفة لأمر الدفاع (11)" لافتا إلى أنّه سيصار إلى اتخاذ اجراءات فورية لتعزيز التعامل مع هذه التجاوزات حفاظاً على أمن مجتمعنا وسلامة أفراده."
وأعلن الحواتمة تخصيص الرقم (0790196196) على تطبيق الواتس آب، للإبلاغ عن حالات إطلاق العيارات النارية والتجمعات المخالفة، على أن يقوم المبلغين بإرسال معلومات وافية تسهل الوصول إلى مكان ارتكاب الفعل أو مرتكبه، مثل: الموقع، مواد مصورة، معلومات تعريفية.
وأشار إلى أنّه سيتم التعامل مع الشخص المرسل بسرية تامة، لن يتم الإفصاح عن رقم هاتفه، أو اسمه، وسيتم متابعة الإجراءات المتخذة من قبلي وبإشرافي شخصياً، وسنحرص تماماً على تطبيق القانون بحزم وعدل ونزاهة، وبدون تمييز.
ودعا لاستمرار التعاون وتمتين الشراكة بين مديرية الأمن العام والمواطنين للقضاء على جميع الظواهر السلبية.
-
-
وزارة الأوقاف :صلاة عيد الفطر عند الساعة السابعة صباحا
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الأوقاف... -
-
-
الملك وبن زايد: إدامة التنسيق حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك
#البلقاء #اليوم #السلط عقد جلالة الملك عبدالله... -
-
-
صندوق المعونة: صرف دعم الأسر المستفيدة خلال 48 ساعة
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الناطق الاعلامي... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الملك يغادر أرض الوطن إلى ايطاليا وفرنسا
#البلقاء #اليوم #السلط غادر جلالة الملك...