البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
بكل بساطة، قررت شركتا غوغل وآبل إزالة فلسطين من خرائطهما، في اعتداء سافر ووضيع على التاريخ والهوية.
كنت تسمى فلسطين، وسيبقى اسمها فلسطين، شاء من شاء، وأبى من أبى. غير أن هذا الانحياز الوقح للرواية الصهيونية الإستعمارية، يكشف حقيقة هاتين الشركتين، بوصفهما مخالب للإمبريالية العالمية.
لا يمكنك بكل بساطة أن تغير وجه التاريخ انصياعا لأوامر الصهيونية وأهوائها. نيرون مات وتحللت جثته، وروما بقيت روما، رغم حريقها الذي بات مجرد ذكرى عابرة.
وكذلك الأمر بالنسبة لما يسمى ب "اسرائيل"، فهي محض جرثومة طفيلية طرأت على المنطقة العربية، ومنطق التاريخ يحتم زوالها واجتثاثها حتى من ذاكرة الشعوب.
صهيونية غوغل وآبل تجعلهما شركاء في جرائم النكبة المستمرة، وسياسات التطهير العرقي، التي يمارسها الإحتلال ضد أهلنا في فلسطين. الإمبريالية تتعرى، عبر هذه الخطوة القذرة، لتظهر بأبشع صورها، وتحاول تزوير التاريخ والجغرافيا، وطمس الهوية العربية لفلسطين المحتلة.
هذه الجريمة البشعة تستوجب حشد كافة الجهود للوقوف في وجه محاولات التزييف والتزوير. وعلى أذناب الصهيونية في هاتين الشركتين إدراك الحقيقة التاريخية، بأن فلسطين كانت وستبقى عربية، في حين أن الصهيونية هي محض مرض عابر، مصيره مزبلة التاريخ، تماما كالنازية والفاشية!
المصدر : جو24
-
-
-
بالصور .. مجلس محافظة البلقاء .. يقود أضخم فعالية وطنية لرفع العلم الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط نظم #مجلس #محافظة... -
-
-
بيان صادر عن ابناء عشائر الحيارات في كافة انحاء المملكه الاردنيه الهاشميه
بيان صادر عن ابناء عشائر الحيارات في كافة... -
بيان صادر عن أبناء عشيرة أبورمان “في الذود عن حياض الوطن… لا نُجامل ولا نُهادن”
بيان صادر عن أبناء عشيرة أبورمان“في الذود عن... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
عالم اردني يصبح رئيسا لقسم الهندسة النووية في الولايات المتحدة الاميركية.
ابن الاردن. ابن الكرك . ابن ذات راس#البلقاء...