البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
تساءل مواطنون عن مصير ملفّ دعم الخبز والذي كان مقررا بدء صرفه قبل شهر رمضان المبارك، معبّرين عن تخوفهم من عدم صرف تلك المخصصات، وخاصة بعد تصريحات وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات التي استبعدت فيها صرف دعم الخبز، بحجة عدم توفر المخصصات.
وقالوا في الشكاوى العديدة التي وصلت وسائل الاعلام إن مبلغ دعم الخبز حقّ للمواطن الأردني الذي ارتفع عليه سعر كيلو الخبز -وهو السلعة الأساسية- من (16) قرشا إلى (32) قرشا.
ولفتوا إلى أن الشهر القادم سيكون عسيرا عليهم وعلى عوائلهم، خاصة وأن البنوك توقفت عن تأجيل أقساط المقترضين، كما أن علاوات الموظفين منهم قد انخفضت.
وحول ذلك، قال مصدر مسؤول في وزارة التنمية الاجتماعية، إن صرف دعم الخبز متوقف على صرف المخصصات اللازمة والمحددة للدعم في الموازنة العامة للدولة.
وأضاف المصدر لـ الاردن24 إن صرف الدعم للمواطنين يحتاج أولا إلى تحويل المبالغ المرصودة للدعم من قبل وزارة المالية، حيث أنها لم تصل صندوق المعونة الوطنية من أجل صرفها.
الاردن24 حاولت الاتصال بوزير المالية الدكتور محمد العسعس والناطق الاعلامي في الوزارة أنس القطاطشة للاستفسار عن تحويل المخصصات لصندوق المعونة الوطنية، وموعد تحويل تلك المخصصات وقيمتها، غير أن أحدا منهما لم يُجب على تلك الاتصالات والاسئلة المكتوبة.
المصدر : جو 24
الرئيسية
أخبار متنوعة
أردنيون يسألون الحكومة عن دعم الخبز: التنمية تنتظر المالية .. والعسعس لا يجيب!
-
حرب غزة تُفقد 41% من جنود الاحتياط الإسرائيليين وظائفهم
#البلقاء #اليوم #السلط - قال معظم جنود الاحتياط... -
الدويري: تدمير قدرات الحوثيين ليس سهلا واليمن (تورا بورا)
#البلقاء #اليوم #السلط قال الخبير العسكري... -
-
من هي الدول العربية التي أعلنت الأحد أول أيام عيد الفطر ؟
#البلقاء #اليوم #السلط :أعلنت كل من المملكة... -
"الفلكية الأردنية": رصد هلال شوال بعد غروب اليوم السبت غير ممكن
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس #الجمعية... -
الحسابات الفلكية استحالة رؤية هلال شوال اليوم لا بالعين المجردة ولا من خلال استخدام التلسكوب
#البلقاء #اليوم #السلط للحسابات الفلكية استحالة... -
-
أستاذة فيزياء: علمياً يمكن رؤية هلال شوال بالتلسكوب الرقمي
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت #الدكتورة #آلاء... -
الصبيحي .. يكتب .. وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد المبكر؛
وزير يُخالف القانون بإحالته موظفاً على التقاعد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأردن يستعد لإطلاق خدمات ستارلينك
#البلقاء #اليوم #السلط أكد رئيس مجلس مفوضي...