البلقاء اليوم -
البلقاء اليوم ---السلط
قال مدير صناعة وتجارة البلقاء المهندس يوسف الصلاحات أن هناك شُحّا في مادة البندورة في الاسواق حيث أن الكميات قليلة في العرض مقابل الطلب.
وعزا الصلاحات ان هذا الشُّح الحاصل نتيجة لموجة الصقيع الاخيرة التي ضربت المحاصيل الزراعية خاصة البندورة.
من جانب اخر قال المهندس الصلاحات إن المديرية حررت خلال هذا الاسبوع (28 )مخالفة من بينها (15) اغلاقا لمحال تجارية في محافظة البلقاء.
وبين الصلاحات ان هذه المخالفات تركزت ما بين عدم إعلان السعر وزيادة الاسعار ومخالفة تعليمات أمر الدفاع.
واكد أن المديرية تعمل على ضبط الاسعار في الاسواق حتى تكون ضمن السقوف السعرية المحدده لافتا أن معظم التجار ملتزمين بهذه السقوف بالنسبة لمنتجات الخضار الأساسية.
وأشار الصلاحات الى ان مراكز الاعلاف تعمل على بيعها للمزارعين في كل من السلط و ودير علا والكفرين يوميا وفي مركز قضاء عيرا ويرقا ليوم واحد في الاسبوع.
وأكد الصلاحات ان كوادر المديرية تعمل بشكل مكثف على تنفيذ حملات رقابية ومتابعة حثيثة للاسواق في كافة ألوية ومناطق المحافظة لضبط العملية التجارية وبما يضمن مصلحة الوطن والمواطن.
الرئيسية
أخبار البلقاء
مدير صناعة وتجارة البلقاء : الصلاحات: اغلاق 15محال و تحرير 28 مخالفة خلال اسبوع
-
فوربس العالمية تختار م. ماهر أبو السمن ضمن قائمة أبرز 10 مسؤولين يؤدون دورًا مهمًا لرسم ملامح قطاع العقارات
#البلقاء #اليوم #السلط أدرجت #فوربس #الشرق... -
عاجل .. حريق بمصنع أكياس بلاستيك في الكفرين .. ولا إصابات
#البلقاء #اليوم #السلط اندلع #حريق في أحد... -
-
مجلس محافظة البلقاء يشكر مدير شرطة المحافظة العميد جمعة بيك الحمايدة
عندما يكون القائد مثال يُحتذى... -
-
-
بيان صادر عن عشيرة الكلوب حول إحباط مخططات المساس بالأمن الوطني
بيان صادر عن عشيرة الكلوبحول إحباط مخططات... -
البلقاء .. دعوات للمشاركة في "أطول سلسلة أعلام محمولة على مستوى المملكة" الساعة الواحدة ظهرا
الأهل الكرام في محافظة البلقاء ومدينة... -
بمشاركة الاف من ابناء المدينة بلدية السلط الكبرى تنهي استعداداتها لانطلاق "موكب العلم الأردني" غدا الاربعاء
#البلقاء #اليوم #السلط أنهت #بلدية #السلط...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وفاة شاب غرقاً داخل بركة مياه زراعية في عين الباشا
#البلقاء #اليوم #السلط توفي شاب ثلاثيني غرقاً...