البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أكدت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات أن مرجعات رسمية اوصت بعدم اختراق حظر التجوال، وتوزيع مخصصات منتفعي صندوق المعونة الوطنية والذين يتجاوز عددهم ١٠٥ الآف اسرة، إلى بيوتهم، بدءاً من يوم الأحد المقبل والموافق ٢٩ أذار الجاري.
واشارت في حديثها لبرنامج “وسط البلد” مع د. هاني البدري على راديو “فن” ، إلى أن ذلك سيتم بالتعاون مع صندوق البريد الأردني وشركة “ارامكس” ومندوبي وزارة التنمية والحكام الإداريين في تلك المناطق.
وبينت اسحاقات أن كوادر “التنمية” جميعها متائهبة وتسابق الزمن من أجل إيصال مخصصات منتفعي صندوق المعونة الوطنية إلى بيوتهم وعدم اختراق حظر التجوال القائم، وقبل تاريخ استحقاق الدفعة وهو ١ نيسان المقبل.
أما بالنسبة للدعم التكميلي، أكدت اسحاقات أن الدفعة الثالثة لمستحقي هذا البرنامج ستستحق نهاية الشهر الجاري، وعليه سيتم ايداع تلك المخصصات نهاية أذار في المحافظ الالكترونية والحسابات البنكية، حسب ما هو متفق في الصرف.
وبينت أن هناك ٢٥ ألف اسرة جديدة تم الاتفاق على صرف دعمهم التكميلي منذ بداية سنة ٢٠٢٠، ستصرف لهم مخصصات نهاية الشهر الجاري أيضاً.
-
-
صور .. من استعدادات مجلس محافظة البلقاء لفعالية "أطول سلسلة أعلام محمولة على مستوى المملكة" في يوم العلم.
#البلقاء #اليوم #السلط صور من استعدادات مجلس... -
المخابرات تحبط مخططًا خطيرًا استهدف أمن الأردن وتُحيل 16 متهماً لأمن الدولة
دائرة المخابرات تحبط مخططات كانت تهدف إلى... -
الصحافي الحمود : حكومة حسّان تتبع النهج العثماني في قانون الأراضي والأبنية
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس تحرير صحيفة... -
-
الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي لإصدار الشهادات الحيوية المسجلة وتُحول طلبها إلكترونيا
قرر مدير عام دائرة الأحوال المدنية والجوازات،... -
مصدر رسمي : سقوط جسم طائر غير معروف داخل الاراضي الاردنية
#البلقاء #اليوم السلط صرّح مصدر أردني رسمي مساء... -
الأوقاف تحذر الأردنيين من إعلانات حج "المُجاملة" أو "البَّدل"
#البلقاء #اليوم #السلط -حذرت #وزارة #الأوقاف... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وزارة الأوقاف :صلاة عيد الفطر عند الساعة السابعة صباحا
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الأوقاف...