البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
:كشف المدير العام لمستشفى البشير الدكتور محمود زريقات، عن اصابة ممرضة في قسم نسائية جراحة عظام سيدات من ممرضات المستشفى بفيروس كورونا المستجد بعد عودتها قبل ٥ ايام من زيارة امضتها في فلسطين .
وقال زريقات ان الممرضة فور ظهور اعراض الاصابة التي ظهرت عليها واخذ مسحة منها جاءت ايجابية وضعت على الفور بالعزل الصحي كما تم تطبيق الاجراء المعمول به مباشرة حيث جرى اغلاق قسم العظام والحجر الصحي على جميع الموظفين والاطباء والممرضين والممرضات التي خالطتهم الممرضه الاصابة لمدة ١٤ يوم .
واضاف انه جرى فحص المرضى ايضا في القسم وكل من خالطته من المرضى وتم تطبيق الحجر الصحي على المرضى لمدة ١٤ يوم حتى لو كان قد انهى علاجه وموصى من الاطباء بخروجه .
واكد زريقات ان الوضع الصحي جيد ومستقر وتم عزلها بالعزل الصحي لحين شفائها التام من الاصابة ويطبق عليها بروتوكول معاملة المريض بعزلها داخل غرفة مخصصة بالعزل وتخضع للزيارات الطبية وتحت اشراف طبي متواصل .
وقال ان فريقا مخصص للاستقصاء الوبائي توجه اليوم الى منزل عائلتها ولكل من خالطها فور عودتها من السفر وسيخضع كل من خالطها للحجر الصحي ١٤ يوم حيث سيتم اخذ العينات في موعدها المحدد.
واوضح ان الفريق سياخذ تلك المسحات للعينات ليس اليوم وانما في اليوم المخصص مفصلا ان العينة لن تكون دقيقة لكون الوقت مبكر لظهور العلامات المخبرية لفحص كوفيد ١٩ .
واكد زريقات ان المستشفى اخذ كافة الاجراءات الاحترازية لضمان سلامة الجميع عاملين ومرضى ومراجعين.
وتاتي حالة اصابة الممرضة من ضمن الخالات ال ٣٣ التي اعلن عن اصابتها في وقت
الرئيسية
شؤون صحية
زريقات يكشف: اصابة ممرضة أردنية في مستشفى البشير بـ "كورونا" قدمت من فلسطين قبل أيام
-
محافظ البلقاء يزور مستشفى السلط ويشيد بمستوى الخدمات الصحية
#البلقاء #اليوم #السلط قام #محافظ #البلقاء،... -
موظفات الأمن والحماية المدنيات في مستشفى السلط يشكرن النائب أبو رمان: وقف معنا وأعاد حقوقنا
#البلقاء #اليوم #السلط وجهت #موظفات #الأمن و... -
-
تخصيص مبلغ 80 الف دينار لشراء معدات واجهزة طبية لمستشفى الامير حسين / عين الباشا
#البلقاء #اليوم #السلط أكد رئيس #مجلس #محافظة... -
أبو السمن يتفقد سير العمل بتوسعة مستشفى الأميرة إيمان
#البلقاء #اليوم #السلط #معاذ_عصفور تفقد #وزير... -
ارتفاع قياسي في الولادات القيصرية بين الهنود بسبب قرار ترامب
#البلقاء #اليوم #السلط يشهد عدد من المستشفيات... -
بتوجيهات ملكية .. الحسين للسرطان يستقبل مواطنا مصريا مصابا بالسرطان
#البلقاء #اليوم #السلط بتوجيهات #ملكية #سامية،... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
البدء بتصوير شرايين القلب التاجية على جهاز التصوير الطبقي المحوري بمستشفى السلط
#البلقاء #اليوم #السلط بأشراف مدير مستشفى...