البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
اكدت وزيرة السياحة والاثار، مجد شويكة، ان فرض ضريبة مغادرة على زوار المملكة من العرب ولمدة "يوم واحد" بقيمة 40 دينارا في المعابر الحدودية البرية، مجرد دراسة.
وقالت شويكة،،..... ان فرض ضريبة على زوار المملكة مقدارها (40) دينارا، ما زالت مسوّدة مبدئية للإطار الوطني للإصلاح المالي والاقتصادي، تدرسها الحكومة حاليا؛ من أجل تحفيز الاقتصاد، ووضع خطة تنموية قد تمتد إلى 5 أعوام؛ تهدف إلى مواجهة التحديات الاقتصادية في المرحلة المقبلة.
ويعد قطاع السياحة من القطاعات التي تدر عملة صعبة للموازنة التي تشكو من النزف الحاد، ويخشى مواطنون ان يؤدي فرض ضريبة إلى تراجع واردات قطاع السياحة.
وأعلن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، امس، في المركز الثقافي الملكي، عن الحزمة الثانية من الاصلاح الاداري ضمن مشروع "تنشيط السياحة وتحفيز الاستثمار".
الرئيسية
أسرار المدينة
فرض ضريبة مغادرة على زوّار المملكة لمدة يوم واحد فقط ومقدارها (40) دينار .. مجرد دراسة
-
-
مصادر ترجع تكليف الدكتور العبداللات بمنصب وزير الصحة بعد التعديل الوزاري
#البلقاء #اليوم #السلط رجحت مصادر خاصة أن يتم... -
الأردن .. السجن 5 سنوات لمحاسب بالمياه اختلس 1.5 مليون دينار
#البلقاء #اليوم #السلط - قضت إحدى هيئات محكمة... -
مدعي عام عمان يوقف ناشر موقع اخباري على خلفية شكوى من رئيس وزراء سابق
أخبار البلد - أوقف مدعي عام عمان ناشر أحد... -
-
-
-
مصادر رسمية : العطلة تعتمد على تطورات الحالة الجوية
#البلقاء #اليوم #السلط كشف مصدر رسمي أن #إعلان... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع