البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
عاد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود مساء اليوم كلاً من الوكيل مهند بني هاني والوكيل أحمد الوقفي من مرتبات إدارة الشرطة السياحية واللذان اصيبا اثناء قيامهما بالقاء القبض على الشخص الذي اقدم على طعن عدد من السياح في محافظة جرش بتاريخ ٢٠١٩/١١/٠٦م.
واطمأن مدير الأمن العام على صحة الوكيلين بني هاني والوقفي وما وصلت اليه مراحل علاجهما مؤكدا ان ما قاما به من عمل بطولي وبسالتهما في التصدي لحادثة الإعتداء على مجموعة من السياح في محافظة جرش والقاء القبض على المعتدي بعد أن عرضا نفسيهما للخطر وغامرا بحياتهما وتعرضا لإصابات بليغة يجسد اسمى معاني التضحية والاخلاص بالواجب المقدس والنبيل الملقى على عاتق رجال الأمن العام في المحافظة على الأرواح والأعراض والممتلكات .
وكرم مدير الامن العام الوكيلين بني هاني والوقفي ومنحهما أقدمية سنة في الخدمة مقدما لهما الشكر على ما قاما به من جهود ترجما خلالها صلب عمل رجال الامن العام .
ودعا الحمود للمصابين أن يمدهما الله بموفور الصحة والعافية وأن يعودا باسرع وقت لعملهما مع زملائهم من مختلف الإدارات والوحدات الشرطية ليبقوا الدرع الحامي والعين الساهرة على أمن الوطن، وأن نبقى جميعاً جند أبو الحسين نقبع في خندق الدفاع عن الوطن والمواطن والزائر والمقيم ليظل الأردن واحة للأمن والاستقرار ومقصدا للجميع من شتى بقاع العالم
-
الحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلة
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #رئيس #الوزراء... -
عاجل .. التربية تعدل أوقات دوام المدارس (الأحد والاثنين والثلاثاء)
#البلقاء #اليوم #السلط في ضوء الحالة الجوية... -
كيف يعرف المتقاعد العسكري إن كان مشمولا بالزيادة؟ ..
#البلقاء #اليوم #السلط بإمكان المتقاعد العسكري... -
اللواء المعايطة يوجه بإطلاق دراجات خاصة للإطفاء ..
#البلقاء #اليوم #السلط زار مدير #الأمن #العام،... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر رئيس الوزراء...