البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال رئيس بلدية الطيبة الجديدة فريد باتع العلاونة ان الحجر الذي وضع خلف هيكل الدبابة العسكرية التي استلمتها البلدية هو من باب الاحتياط لا اكثر مؤكدا ان الدبابة ثابتة وقوية ولا يوجد عليها اي اشكالية وليس من السهولة ان تتحرك من مكانها الحالي وان الحجر لم يوضع لتثبيت الدبابة .
وزاد انه سيتم ازالة الحجر ولا يوجد اي مشكلة في الاستغناء عنه مبينا ان البلدية استلمت الدبابة من القوات المسلحة كهدية ووضعت على اشارة دير السعنة في لواء الطيبة باربد لتكون معلما لصرح الشهيد وسيتم انشاء حواجز اسمنتية ووضعها حول الدبابة اضافة لتبليط محيطها وتهيئة الموقع بشكل جمالي مميز مع وضع علم الاردن.
وشدد العلاونة على ان الدبابة ثابتة بمكانها ولا يمكن ان تتحرك بسهولة وان الحجارة وضعت خلف مجسمها وبمؤخرة الدبابة من باب الاحتياط لا اكثر وان الدبابة لا تحتاج لحجر لتثبيتها وسيتم ازالة الحجر كليا .
-
وزارة الأوقاف :صلاة عيد الفطر عند الساعة السابعة صباحا
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الأوقاف... -
-
-
الملك وبن زايد: إدامة التنسيق حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك
#البلقاء #اليوم #السلط عقد جلالة الملك عبدالله... -
-
-
صندوق المعونة: صرف دعم الأسر المستفيدة خلال 48 ساعة
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلن الناطق الاعلامي... -
-
الأمن العام يحذّر من رابط احتيالي يرد على هواتف المواطنين يدعوهم للدخول للحصول على سجّل للمخالفات تجنّباً لتفاقمها
#البلقاء #اليوم #السلط حذّر الناطق الإعلامي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الأمن الوقائي يلقي القبض على الشخص المسيء لأحد رقباء السير والذي ظهر في فيديو تم تداوله
** ستتخذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية...