البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
:أكد حزب "الليكود" الإسرائيلي أن زعيمه بنيامين نتنياهو ينوي التنازل عن التفويض الرئاسي الممنوح له بتشكيل حكومة جديدة، في حال فشل مشاورات اليوم الأحد مع تحالف "أزرق-أبيض" الوسطي.
وأعلن "الليكود" في بيان أصدره أمس السبت أن نتنياهو أصدر تعليمات لفريق الحزب التفاوضي بـ"بذل كل جهد ممكن للمضي قدما في تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة"، لكن إذا رفض "أزرق-أبيض" إطار العمل المقترح من قبل الرئيس رؤوفين ريفلين أو "اقتراحا واقعيا بديلا" فمن المرجح أن يعيد نتنياهو التفويض.
وفي حال تراجع نتنياهو عن التفويض الرئاسي فمن المتوقع أن يتم منحه لرئيس "أزرق-أبيض" بيني غانتس، غير أن حزب رئيس الوزراء حذر التحالف الوسطي من أن آماله في "حدوث انقلاب أو حل "الليكود" ليس لها أساس في الواقع"، مشددا على أن تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة، كما اقترحه رئيس البلاد، هو الحل الوحيد لتفادي الانتخابات الثالثة على التوالي "غير الضرورية".
-
على أنغام طلع البدر علينا .. وفد درزي سوري يدخل إسرائيل
#البلقاء #اليوم #السلط دخل وفد من رجال الدين... -
التوتر التجاري يتصاعد .. فرنسا تؤكد: الرد على أمريكا قادم
#البلقاء #اليوم #السلط أكد وزير التجارة... -
-
-
الحوثيون يعلنون بدء سريان حظر مرور السفن الإسرائيلية واستمراره حتى فتح المعابر في غزة
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت جماعة “ #أنصار... -
الشرع وعبدي يوقعان اتفاق دمج سوريا الديمقراطية ضمن المؤسسات السورية
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت الرئاسة السورية... -
-
الداخلية السورية تلغي أكثر من 5 ملايين منع سفر كانت صدرت بعهد النظام المخلوع
#البلقاء #اليوم #السلط ألغت وزارة الداخلية... -
إعلام عبري: إسرائيل تخطط لتحويل التهجير إلى الحدود الأردنية عبر “اللنبي”ب ديلا لمعبر رفح مع مصر
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت وسائل إعلام عبرية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
صحيفة إسرائيلية: حماس أعادت تنظيم صفوفها ولم تستخدم كل قواتها
#البلقاء #اليوم #السلط نقلت صحيفة يديعوت...