البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
ضبطت الأجهزة الأمنية، شخصين قاما بإطلاق عيارات نارية في إحدى حفلات الأعراس في محافظة الزرقاء، أمس الأحد، وفق الناطق الاعلامي بإسم مديرية الأمن العام.
وقال الناطق الاعلامي، إن معلومات وردت للعاملين في شعبة أمن وقائي إقليم الوسط أمس الأحد، حول قيام عدد من الأشخاص بإطلاق عيارات نارية داخل إحدى حفلات الأعراس في محافظة الزرقاء، وبوشر بتتبع تلك المعلومات لإلقاء القبض على مطلقي النار وضبط الأسلحة النارية المستخدمة.
وأضاف أن التحقيقات قادت لتحديد هوية شخصين قاما بإطلاق النار ، حيث تم تحديد مكان تواجدهما وألقي القبض عليهما وضبط بحوزتهما سلاحين ناريين ، وبوشر التحقيق معهما.
ويؤكد الناطق الإعلامي على أن مديرية الأمن العام بكافة وحداتها مستمرة باتخاذ كافة الاجراءات لمتابعة كل ما يرد من معلومات حول مطلقي العيارات النارية في الأفراح والمناسبات والقبض عليهم واتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحقهم .
-
الحكومة تحدد الدوام الرَّسمي من العاشرة وحتى الرابعة للأيام الثلاثة المقبلة
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر #رئيس #الوزراء... -
عاجل .. التربية تعدل أوقات دوام المدارس (الأحد والاثنين والثلاثاء)
#البلقاء #اليوم #السلط في ضوء الحالة الجوية... -
كيف يعرف المتقاعد العسكري إن كان مشمولا بالزيادة؟ ..
#البلقاء #اليوم #السلط بإمكان المتقاعد العسكري... -
اللواء المعايطة يوجه بإطلاق دراجات خاصة للإطفاء ..
#البلقاء #اليوم #السلط زار مدير #الأمن #العام،... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط أصدر رئيس الوزراء...