البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
وضع المنتخب الوطني لكرة القدم، اللمسات الاخيرة على تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة نظيره السلوفاكي ودياً عند التاسعة والنصف مساء الجمعة 7 حزيران –بتوقيت الاردن-، على ستاد ترنافا في العاصمة براتيسلافا، في اطار التحضيرات لتصفيات كأس العالم 2022.
واجرى "النشامى" مساء الخميس تدريبه الاخير على ملعب باسينكي تأهباً للقاء، حيث ركز مدرب المنتخب فيتال بوركلمانز على العديد من الجوانب التكتيكية، الى جانب الاستقرار على التشكيلة الاساسية التي ستخوض المباراة.
في المقابل، انهى المنتخب السلوفاكي الذي يستقر بالمركز الـ32 عالمياً، استعدادته للقاء، وسط اهتمام اعلامي كبير في براتيسلافا، خاصة وان المباراة تسبق المواجهة الافتتاحية لسلوفاكيا في تصفيات يورو 2020 امام اذربيجان الثلاثاء المقبل في مدينة باكو.
وتضم قائمة المنتخب (26) لاعباً هم: عامر شفيع، معتز ياسين، احمد عبد الستار، عبدالله الفاخوري، طارق خطاب، براء مرعي، احمد صغير، سليم عبيد، يزن العرب، مهند خيرالله، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، بهاء عبد الرحمن، خليل بني عطية، احمد سمير، سعيد مرجان، موسى التعمري، يوسف الرواشدة، ياسين البخيت، مصعب اللحام، محمد ابو زريق، احمد عرسان، عمر هاني، بهاء فيصل وحمزة الدردور.
ويأتي معسكر النشامى، في اطار التحضيرات لخوض التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، ونهائيات آسيا 2023 في الصين.
-
نادي البقعة الرياضي: تأييد مطلق لقرارات الحكومة الأردنية
نادي البقعة الرياضي: تأييد مطلق لقرارات الحكومة... -
اسره نادي يرموك البقعه تؤيد قرارات الحكومه الاردنيه لحل جماعه اخوان المسلمين
#البلقاء اليوم #السلط دعمها الكامل للإجراءات... -
-
مدير شباب البلقاء يؤكد على تنفيذ الخطط وتعزيز العمل الجماعي في المراكز الشبابية
#البلقاء #اليوم #السلط عقد #مدير #شباب #البلقاء... -
انتخاب الباشا القطيشات نائبا لرئيس الاتحاد العربي للكرة الطائرة
#البلقاء #اليوم #السلط فاز #الباشا #جهاد... -
نادي السلط يعلن دخول الجماهير مجانًا لمباراته أمام الصريح
#البلقاء #اليوم #السلط في لفتة تعبّر عن... -
-
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية ويدعو لمحاكمة الخلية الإرهابية
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية... -
مجحم محمد عقاب ابو رمان .. يكتب .. من القلب إلى وزارة الشباب
مجحم ابو رمان ..يكتب ... من القلب إلى وزارة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
العواملة أصغر رئيس لاتحاد قاري في التاريخ!
#البلقاء #اليوم #السلط بات #المهندس #محمد...