البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
أكد زيد أبو حميد، عضو مجلس إدارة نادي الوحدات، أن النادي لم يتقدم بخطاب رسمي لاستئناف عقوبات اللجنة التأديبية التي صدرت مؤخرا، على هامش مباراة الفيصلي ببطولة الدوري.
وقال أبو حميد "الجميع يعلم أنه كان لدينا ارتباطات بالفترة الماضية حيث مواجهة هلال القدس بفلسطين آسيويا، وخوض مواجهة كأس الأردن أمام الطيبة، لذلك لم نستأنف العقوبات بعد" بحسب موقع كورة.
وأضاف أبو حميد: "كذلك فإن إعداد خطاب الاستئناف بحاجة للوقت، بهدف توضيح أسباب اعتراضنا على كل عقوبة بشكل مفصل، ونحن نمتلك أيضاً وقتاً كافياً فآخر موعد لتقديم الاستئناف سيكون الثلاثاء".
وأوضح أبو حميد: "سنتقدم بخطاب الاستئناف الإثنين، وسنعترض على كافة العقوبات التي يحق لنا فيها الاستئناف ونجد فيها ظلماً بحقنا".
وبخصوص فريق كرة القدم، أجاب أبو حميد: "منح الكابتن قيس اليعقوبي المدير الفني للفريق، اللاعبين فترة راحة لثلاثة أيام، حيث سنعاود التدريبات اعتبارا من الثلاثاء".
وعن عقوبات الاتحاد الآسيوي الأخيرة، قال أبو حميد: "اشتملت على إيقاف اللاعب حمزة الدردور 3 مباريات".
وبخصوص تحضيرات الفريق للمباراة المقبلة بكأس الاتحاد الآسيوي، تابع: "سنتوجه إلى البحرين يوم 30 آذار المقبل لمواجهة فريق الجيش السوري، حيث قمنا بإنجاز كافة الحجوزات المتعلقة بالتذاكر والفنادق".
وحول الغيابات المحتملة بالفريق أمام الجيش، ختم: "حمزة الدردور للإيقاف، فيما ننتظر في اليومين المقبلين رداً من اللاعب يزن ثلجي حول آخر المستجدات المتعلقة بإصابته، حيث يتواجد حالياً في قطر".
-
نادي البقعة الرياضي: تأييد مطلق لقرارات الحكومة الأردنية
نادي البقعة الرياضي: تأييد مطلق لقرارات الحكومة... -
اسره نادي يرموك البقعه تؤيد قرارات الحكومه الاردنيه لحل جماعه اخوان المسلمين
#البلقاء اليوم #السلط دعمها الكامل للإجراءات... -
-
مدير شباب البلقاء يؤكد على تنفيذ الخطط وتعزيز العمل الجماعي في المراكز الشبابية
#البلقاء #اليوم #السلط عقد #مدير #شباب #البلقاء... -
انتخاب الباشا القطيشات نائبا لرئيس الاتحاد العربي للكرة الطائرة
#البلقاء #اليوم #السلط فاز #الباشا #جهاد... -
نادي السلط يعلن دخول الجماهير مجانًا لمباراته أمام الصريح
#البلقاء #اليوم #السلط في لفتة تعبّر عن... -
-
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية ويدعو لمحاكمة الخلية الإرهابية
نادي اليرموك البقعة يستنكر الأعمال الإرهابية... -
مجحم محمد عقاب ابو رمان .. يكتب .. من القلب إلى وزارة الشباب
مجحم ابو رمان ..يكتب ... من القلب إلى وزارة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
العواملة أصغر رئيس لاتحاد قاري في التاريخ!
#البلقاء #اليوم #السلط بات #المهندس #محمد...