البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
كشفت القناة الإسرائيلية الـ13 في إعلان ترويجي للحلقة الثالثة من سلسلتها الوثائقية (أسرار الخليج) أن “رئيس جهاز الموساد السابق تامير باردو قام بزيارة إلى السعودية في العام 2014 على ضوء المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران”.
ونقل المراسل السياسي للقناة باراك رافيد أن “دبلوماسيين غربيين أبلغوه أن السعوديين كانوا يخشون من تقارب بين واشنطن وطهران خلال حقبة الرئيس السابق باراك أوباما، ورأوا في إسرائيل المنقذ الوحيد لهم أمام الإيرانيين، لذلك وافقوا للمرة الأولى على استضافة مسؤول إسرائيلي كبير إلى هذا الحد”.
وأوضح رافيد أنه “في أواخر 2013 في أعقاب توقيع الاتفاق الثنائي بين إيران والقوى العظمى في الموضوع النووي حصل اختراق جوهري في العلاقات بين السعودية وإسرائيل، تمثل بهبوط طائرة خاصة في الأسابيع الأولى من 2014 في مطار الرياض، وكان من يستقلها رئيس الموساد آنذاك تامير باردو”.
وأشار إلى أن “هذه الزيارة مثلت كسرا لمحرم سعودي، حيث كان في استقبال باردو، الأمير بندر بن سلطان مستشار الأمن القومي، ورجل السر الخاص بالملك السعودي خلال تلك الفترة عبدالله بن عبد العزيز، مع العلم أن الساعات القادمة ستكشف المزيد من التفاصيل عن العلاقات السعودية الإسرائيلية”.
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر... -
الأردن تحت رحمة مرتفع مداري قاسٍ: حرارة مرتفعة وأجواء خانقة بلا أمطار
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن تحت رحمة مرتفع... -
الرواحنة : الإعتداءات على المسار السياحي في شارع الحمام تشكل عائقاً وتعطي صوره غير حضارية عن السياحة في السلط
الرواحنة للدستور: الإعتداءات على المسار السياحي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع