البلقاء اليوم -
البلقاء اليوم -السلط
كشف مصدر مطلع ان عدد طلبة الثانوية العامة «التوجيهي» الذين سيحرمون من الدورة الشتوية الحالية لـ «المعيدين» بعد أن تم ضبطهم بالغش قد ناهز الـ 150 طالبا وطالبة.
وقال المصدر ان عدد المخالفات لتعليمات الامتحان قد انخفض مقارنة بدورات سابقة لان غالبية الطلبة المتقدمين هم من الطلبة الذين يرغبون برفع معدلاتهم في التوجيهي، حيث يبلغ عددهم قرابة 49 الف طالب وطالبة من اصل عدد الطلبة الذين تقدموا خلال هذه الدورة والبالغ عددهم 73 الف طالب وطالبة.
وبين المصدر ان غالبية المخالفات كانت في ضبط اوراق الغش واخرى كانت في ضبط الهاتف الخلوي مع الطلبة حيث سيحرم لدورة واحدة كل من ضبط معه اوراق غش وسيحرم دورتين كل من ضبط معه جهاز خلوي داخل قاعات الامتحان.
واوضح انه من المتوقع ان يرتفع عدد هذه المخالفات خلال الامتحانين المتبقيين للطلبة، الا ان العدد المتوقع لن يصل الى 200 مخالفة خلال هذه الدورة مؤكدا انه عدد قليل مقارنة بالاعوام السابقة. (الرأي)
-
-
المهندسة رهام الحياصات وفريقها تحصل على المركز الاول بمسابقة جامعة TEXAS A&M في الولايات المتحدة
#البلقاء #اليوم #السلط نبارك لابنة مدينة السلط... -
التربية تعلن موعد امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة التربية... -
عاجل .. وزارة التربية تعلن عن جدول امتحانات الثانوية العامة
الطلبة الأعزاء،..إليكم #جدول #امتحانات #شهادة... -
-
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعد حادثة إعتداء جديدة على طالب داخل مدرسة بالزرقاء .. التربية توضح
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت وزارة التربية...