البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام أنه وبتاريخ ٥١٢٠١٩ فوجئت قوة أمنية من مرتب مركز أمن دير علا في مديرية شرطة غرب البلقاء اثناء قيامها باحدى الواجبات بتعرضها لإطلاق عيارات نارية باتجاهها من قبل شخص يستقل مركبة ولاذ حينها بالفرار، وقد تم التعرف على هويته وتبين أن بحقه طلبات امنية، ولم يتم القبض عليه كونه توارى عن الأنظار.
وتابع الناطق الإعلامي انه ومن خلال المتابعة وجمع المعلومات فقد تبين تواجد المطلوب في منزله حيث توجهت مساء أمس الأول الأربعاء الموافق ١٦١٢٠١٩ قوة من مركز أمن دير علا الى منزل هذا المطلوب لتفتيشه وإلقاء القبض عليه كونه مطلوب بعدة طلبات عدا اطلاق النار على قوة الأمن العام، حيث لاذ بالفرار في حينها عدد من الاشخاص من المنزل وعند تفتيش المنزل وجد شقيق ذلك المطلوب وعند سؤاله عن مكان شقيقه افاد ان شقيقه غير موجود في المنزل وانه في منطقة الكريمة، مما دفع القوة لمغادرة المكان في حينها.
وأضاف الناطق الإعلامي أن ذوي ذلك الشخص المطلوب ابلغوا في اليوم التالي عن فقدانه والاشتباه بسقوطه في بركة مائية زراعية مجاورة لمنزله وجرى البحث داخل البركة بمساعدة كوادر الدفاع المدني حيث عثر على جثة تبين أنها لذات الشخص المطلوب، وجرى إبلاغ المدعي العام وكشف الطبيب الشرعي على الجثة وجرى تحويلها للطب الشرعي في مستشفى السلط لبيان سبب الوفاة.
وتابع الناطق الاعلامي انه بعد ذلك قام مجموعة من اقارب المتوفي باشعال اطارات بالشارع العام وبمحاولة الاعتداء على المركز الامني ورشقه بالحجارة ما دفع مرتبات المركز لاستخدام القوة اللازمة وتفريقهم بالغاز المسيل للدموع.
-
محافظ البلقاء يزور مجلس المحافظة ويشيد بالتشاركية الفاعلة في تنفيذ المشاريع التنموية
#البلقاء #اليوم #السلط زار عطوفة محافظ البلقاء... -
مجلس محافظة البلقاء يسلم مركز زها الثقافي مستند الإلتزام المالي بقيمة 190,000 دينار
#البلقاء #اليوم #السلط استقبل رئيس #مجلس... -
المجلس المحلي التابع للشرطة المجتمعية يزور محافظة البلقاء
#البلقاء #اليوم #السلط زار عدد من أعضاء... -
محافظ البلقاء يتفقد مشروع انشاء سارية العلم الأردني في منطقة زي
يُعد العلم الوطني تصورًا للقيم الاجتماعية... -
مجلس محافظة البلقاء يسلم بلدية السلط مستندات التزام مالي بقيمة 230,000 دينار لتنفيذ مشاريع تنموية وخدمية ضمن موازنته للعام الحالي
#البلقاء #اليوم #السلط قام رئيس مجلس محافظة... -
-
فتح طريق العدسية-البحر الميت بالاتجاهين أمام حركة السير
#البلقاء #اليوم #السلط - أعادت وزارة الأشغال... -
الانتهاء من مشروع جسر قناة الملك عبدالله بتكلفة إجمالية بلغت 100 الف دينار
الانتهاء من #مشروع #جسر #قناة #الملك #عبدالله... -
البلقاء .. إصابات في حادث سير مروع على نزول الكسارات
#البلقاء #اليوم #السلط – وقع حادث سير مروع ،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
العواملة يبحث مع مديرة أشغال البلقاء تنفيذ مشاريع مجلس المحافظة للعام 2025
#البلقاء #اليوم #السلط التقى رئيس مجلس محافظة...