البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
نشرت بعض المواقع الإلكترونية الإخبارية العراقية صورا لما اعتبروه خطأ بروتوكولي من الجمهورية العراقية في إستقبال جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين اليوم حين نشر العلم الفلسطيني بدلا من الاردني.
وفي هذا الشأن علقت الخارجية الأردنية على لسان الناطق الإعلامي السفير سفيان القضاة في إتصال هاتفي مع الأنباط ان ما حصل ليس خطأ بروتوكولي، انما خلل في الشاشة الإلكترونية في احد شوارع بغداد والتي تأخرت “اللمبات” في إضاءة النجمة السباعية التي تعتبر الفرق الوحيد بين العلم الاردني والفلسطيني.
واكد القضاة على قوة العلاقة بين البلدين الأردن والعراق والتي ظهرت اليوم في استقبال الرئيس العراقي برهم صالح لجلالة الملك عبدالله الثاني ظهر اليوم.
الرئيسية
أخبار متنوعة
الخارجية: صورة العلم الفلسطيني بدلا من الاردني في شوارع بغداد ليس خطأ بروتوكولي إنما خلل في الشاشة الإلكترونية
-
الأمن يحذر: عواصف غبارية تهدد الرؤية على الطرق الخارجية
#البلقاء #اليوم #السلط - حذرت مديرية الأمن... -
-
مشاهد لا تُصدق من السعودية .. أمطار غزيرة تُغرق القصيم وتحول الصحراء لسيول جارفة!
#البلقاء #اليوم #السلط مشاهد لا تُصدق من... -
-
-
-
-
بالصور .. مجلس محافظة البلقاء .. يقود أضخم فعالية وطنية لرفع العلم الأردني
#البلقاء #اليوم #السلط نظم #مجلس #محافظة... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
"أسبوع شتويّ ثقيل يطرق أبواب الأردن وبلاد الشام !"
أسبوع شتويّ من العيار الثقيل يطرق أبواب الأردن...