البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
نشرت دائرة الأرصاد الجوية، مساء الخميس، توقعاتها للحالة الجوية للايام الثلاثة المقبلة.
الجمعة:
الأجواء مستقرة بوجه عام، مع بقائها باردة في المرتفعات الجبلية والسهول ولطيفة الحرارة في الأغوار والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وحذرت الأرصاد من خطر تشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل خاصة في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية الجنوبية.
أما يوم السبت:
ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع استمرار الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية والسهول ولطيفة في الأغوار والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في شرق المملكة.
وحذرت الأرصاد من خطر تشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل خاصة في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية الجنوبية.
أما يوم الأحد:
انخفاض قليل على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية والسهول ولطيفة في الأغوار والعقبة، واعتباراً من ساعات الظهيرة تظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال المملكة تمتد تدريجياً مع ساعات الليل لتشمل باقي المناطق، وتتهيا الفرصة ليلاً لسقوط زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.
وحذرت الأرصاد من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار المثار بالرياح في جنوب وشرق المملكة، وخطر الانزلاق على الطرقات أثناء ساعات الليل في المناطق التي تشهد هطولاً للأمطار.
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر... -
الأردن تحت رحمة مرتفع مداري قاسٍ: حرارة مرتفعة وأجواء خانقة بلا أمطار
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن تحت رحمة مرتفع... -
الرواحنة : الإعتداءات على المسار السياحي في شارع الحمام تشكل عائقاً وتعطي صوره غير حضارية عن السياحة في السلط
الرواحنة للدستور: الإعتداءات على المسار السياحي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع