البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
تزوجت ديانا مناصير البالغة من العمر 18 عاماً، ليلة أمس، من رجل الأعمال الروسي روستيسلاف باغيروف البالغ من العمر 24 عامًا.
وعلى الرغم من صغر سنها، إلا انها اكتسبت شهرة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي كونها ابنة أحد أغنى رجال الأعمال في روسيا، زياد مناصير، وهو مواطن أردني يعيش في روسيا ومالك شركة "ستروي غاز كونسالتينغ" المتخصصة في البناء والهندسة.
وكانت ثروتها، وفقاً للمنشورات المالية، في عام 2015، تقدر ب 2.3 مليار دولار أمريكي. وفي سنّ الخامسة عشرة، بدأت ديانا مدونتها، وعرفت كمدونة جالت نصف دول العالم.
وفي إحدى مقابلاتها، قالت ديانا: "إن أكبر عيوب الجيل الحالي هو اعتمادهم بشكل لا يصدق على المال والرغبة في إظهار ذلك للعالم بأسره".
ونقلت مجلات الموضة تصريحات ديانا عما إذا كان الفرق بين السفر بطائراتها الخاصة أو الطائرات التقليدية كبيرًا، قالت: إنها لم تعد تتذكر شعور السفر بالطيران العام، وأضافت إنها لم تركب قط في مترو الأنفاق ولديها سائق شخصي يعمل تحت خدمتها بدون عطل أو إجازات.
كما كشفت ديانا أن حقائب من الماركة العالمية "لويس فويتون" بسيطة لدرجة أنها تخجل اصطحابها إلى المطاعم، وهي ترتديها إلى المدرسة فقط. أما هواتف الآيفون فتوزعها على العاملات في المنزل حالما تصدر آبل، هواتف آيفون جديدة.
وحول كيف تعرفت ديانا على زوجها الحالي، سافرت ديانا للدراسة في لندن، وتعرفت على مؤسس مشارك لصندوق "روستيك باغيروف".
وفي العام الماضي، تقدم روستيسلاف باغيروف البالغ من العمر 24 عاماً، في حين كانت تبلغ من العمر 17 ربيعا. وقام حينها روستيسلاف باستئجار واحد من أغلى المطاعم في العاصمة وفرشه بالزهور، وعند قدومها جثى على ركبة واحدة حاملا خاتم الخطوبة والذي يقدر ثمنه 20 مليون روبل.
وشاركت ديانا متابعيها هذه اللحظات على موقع إنستغرام حاملة باقة مذهلة من عدد لا حصر له من الورود. وتم تأجيل حفل الزفاف حتى تبلغ العروس السن القانوني الذي يسمح بالزواج.
وكان اليوم المرتقب يوم أمس، حيث ظهرت العروس في المحكمة، مرتدية بدلة بيضاء اللون. وفي المساء، ارتدت العروس ثوب زفاف فاخر من تصميم زهير مراد، وزينت شعرها بتاجٍ ثمين، وخاتم من كارتييه. وأقيم الاحتفال في وسط موسكو، بحضور 60 ضيفا فقط.
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر... -
الأردن تحت رحمة مرتفع مداري قاسٍ: حرارة مرتفعة وأجواء خانقة بلا أمطار
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن تحت رحمة مرتفع... -
الرواحنة : الإعتداءات على المسار السياحي في شارع الحمام تشكل عائقاً وتعطي صوره غير حضارية عن السياحة في السلط
الرواحنة للدستور: الإعتداءات على المسار السياحي...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع