البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
تحسب المنتخب الهندي من السيول التي تعرضت لها الأردن مؤخراً، وذلك قبل المواجهة الودية التي ستجمع المنتخبين لأول مرة بالتاريخ السبت.
ونقل موقع كورة الرياضي، عن مصادر، أن حديثا مطولا دار بين عدد من لاعبي المنتخب الهندي والمهاجم جيجي حول أخبار الفيضانات الأخيرة في الأردن، لكنهم أكدواً أنه لا بد من المضي نحو المباراة نظراً لأهميتها في حسابات الاستعداد لكأس آسيا.
ومن أبرز ما جاء في حديث اللاعبين حول الفيضانات في الأردن: " لا يوجد شيء يمكن أن يفعله المرء حيال الكوارث الطبيعية، علينا أن نقبل ذلك ونمضي قدما.. سنلعب بقلوبنا ولن يكون هناك أي تنازل أو تراجع عن المباراة، وصلاتنا تبقى مع شعب الأردن في هذه الأوقات العصيبة".
جدير بالذكر أن المنتخب الهندي لم يصل الأردن حتى اللحظة، وما زال في الكويت، وذلك بسبب توقف الطيران نتيجة الظروف الجوية الصعبة.
-
تسمية الطواقم التحكيمية لإدارة مباريات الجولة 18 بدوري المحترفين
#البلقاء #اليوم #السلط سمّت دائرة الحكام في... -
-
الدكتور محمد ريان رئيس نادي يرموك البقعه يهنئ جلاله الملك عبد الله الثاني
#البلقلاء #اليوم #السلطبمناسبة حلول عيد الفطر... -
-
-
-
انتخاب المهندس محمد العواملة رئيسا للاتحاد الآسيوي للمصارعة
#البلقاء #اليوم #السلط انتخاب المهندس محمد... -
الباشا جهاد قطيشات نائبًا لسمو الأمير فيصل بن الحسين ورئيس المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية
#البلقاء #اليوم #السلط قرر سمو الأمير فيصل بن... -
منتخب النشامى يغادر إلى كوريا الجنوبية لملاقاة منتخبها بتصفيات كأس العالم
#البلقاء #اليوم #السلط غادر وفد #المنتخب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
لاعب فرنسي يدعم سكان غزة بوجبات غذائية خلال شهر رمضان
#البلقاء #اليوم #السلط - دعا الفرنسي بول بوغبا،...