البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
. ابتز رجل يبلغ من العمر (43) عامًا فتاة لبنانية للحصول على الأموال منها مقابل عدم نشر صورها على وسائل التواصل الاجتماعي، وكانت قد قامت بإرسال هاتفها النقال له لإصلاحه من الأعطال التي تسببت في توقفه عن العمل فقام الأربعيني بتهديدها.
وتواصلت الفتاة مع الشرطة اللبنانية المتخصصة في الجرائم الإلكترونية، التي توصلت إلى مكان المبتز الذي حاول إنكار الجريمة في بداية الأمر، بعد مواجهته مع الفتاة إلا أن التسجيلات الصوتية التي سجلتها الفتاة له أثبتت نيته السيئة أمام الشرطة التي أمرت بإحالته إلى النيابة العامة لمواصلة التحقيق معه وعرضه على المحكمة.
وتعود الأحداث عندما قام المبتز بعمل نسخة لكافة الصور والمحتويات الشخصية على هاتف الفتاة، كما قام بالحصول على رقم الهاتف الخاص بها وبعد تسليمها الهاتف وقد تم تصليحه تواصل معها عدة مرات وطالبها بمبالغ مالية ضخمة وصلت إلى مطالبتها بمبلغ(10) آلاف دولار ليتوقف عن نشر خصوصيتها.
-
القبض على قاتل زوجته في " محافظة البلقاء " قبل أيام في مأدبا
#البلقاء #اليوم #السلط قال الناطق الإعلامي باسم... -
هكذا احتفلت أردنية بنجاحها في امتحان القيادة بعد 14 مرة
#البلقاء #اليوم #السلط احتفلت فتاة أردنية من... -
-
العواملة يُكرّم اعضاء وموظفات مجلس محافظة البلقاء بمناسبة عيد الأم
#البلقاء #اليوم #السلط احتفاءً بيوم الأم... -
-
وفاة سيدة جراء إعتداء عليها بالضرب من قبل زوجها بالزرقاء والقبض على الجاني
#البلقاء #اليوم #السلط أقدم أحد الأشخاص... -
-
-
صحفية لطمت وجه ترمب بالميكروفون .. والأخير:”ستشتهرين وتصبحين قصة كبيرة”
#البلقاء #اليوم #السلط شغل مشهد عفوي للرئيس...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
اختفاء غامض لفتاة سورية في مادبا .. 7 شهور من المناشدات بلا إجابة
#البلقاء #اليوم #السلط - ناشدت عائلة #الفتاة...