البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
أحال مدعي عام جنوب عمان امراة من الجنسية الاسيوية ،ضبطت من قبل دورية نجدة اسفل الجسر المعلق في عبدون ، بعد سيرها عارية بين شوارع عمان ، الى مستشفى مركز الصحة للامراض النفسية في الفحيص .
السيدة التي حضرت الى الأردن من بلادها قبل 8 اشهر ،لتعمل "عاملة منزل" كانت قد غادت منزل مخدوميها دون علمهما بامر خروجها وتركها المنزل ،الا بعد ضبطها وورود اتصال هاتفي من المركز الأمني المختص يبلغ كفيلها بضرورة حضوره للمركز الأمني.
مقاطع الفيديو التي انتشرت لها ليل الأربعاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي وحظيت بوجهات نظر مختلفة منها من راى ضرورة في علاجها وهناك من اعتبرها فتاة سيئة السلوك .
ضبط تلك السيدة لم يكن امرا سهلا لطاقم دورية تلقى بلاغا عن مكان تواجدها ، فالسيدة عارية تماما،وبعد محاولات جاهده من قبل طاقم الدورية بحسب ما كشف عنه مصدر امني ، تمكنوا من الإمساك بها و" لف جسدها بحرام عادة يكون متوفر في مركبات النجده ودوريات الشرطة".
وقال المصدر ان طاقم الدورية سلم السيدة الى الشرطة النسائية التي قامت بالباسها واطعامها لكونها لم تكن بكامل قواها العقلية ،الامر الذي تطلب التحفظ عليها لصباح اليوم التالي لتوفير مترجم يساعد جهة التحقيق بمعرفة ما وراء تعريها.
وأضاف المصدر ان السيدة تعرف عليها من خلال قاعدة المعلومات الخاصة بالعاملات ،ومعرفة هوية كفيلها الذي حضر للمركز الأمني لابلاغه بما حدث.
وأشار المصدر الى ان قرار الإحالة الى الطب النفسي جاء بالتنسيق مع المدعي العام بعد ان كررت الامر مرة أخرى،فقامت خلال وضعها بالزنزانة بخلع ملابسها ،وبذل كادر الشرطة النسائية جهدا للسيطرة عليها بعد ان فقدت السيطرة على نفسها .
وقال المصدر ان مترجما كان قد احضر من اجل ترجمة أسئلة جهة التحقيق الا ان الاخر لم يتمكن من الحصول على معلومات منها بسبب افعالها ،ولهذا جرى الطلب من المدعي العام بضرورة احالتها للطب النفسي مع بيان سبب المرض او الحالة النفسية التي تعاني منها الى جانب اجراء الفحوصات الطبية اللازمه لها.
ردود أفعال المواطنين الذين حضروا الواقعة كانت متفاوته ،منهم من اهتم بتصوير السيدة على الهاتف الخليوي واخر ظل ساكنا الا ان أحدا لم يتدخل .
-
-
-
الامن العام : تحذير من الرياح والغبار على الطرق الصحراوية
#البلقاء #اليوم #السلط حذرت إدارة الدوريات... -
"غزة بلا خبز " .. توقف جميع المخابز المدعومة من "الأغذية العالمي"
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت جميع المخابز... -
حرب غزة تُفقد 41% من جنود الاحتياط الإسرائيليين وظائفهم
#البلقاء #اليوم #السلط - قال معظم جنود الاحتياط... -
الدويري: تدمير قدرات الحوثيين ليس سهلا واليمن (تورا بورا)
#البلقاء #اليوم #السلط قال الخبير العسكري... -
-
من هي الدول العربية التي أعلنت الأحد أول أيام عيد الفطر ؟
#البلقاء #اليوم #السلط :أعلنت كل من المملكة... -
"الفلكية الأردنية": رصد هلال شوال بعد غروب اليوم السبت غير ممكن
#البلقاء #اليوم #السلط قال رئيس #الجمعية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
فضيحة وخرق أمني جسيم .. صحفي يطّلع بالخطأ على خطط ترمب لضرب الحوثيين
#البلقاء #اليوم #السلط – في فضيحة وخرق أمني...